环境健康与污染控制研究院
   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  走进研究院  科研队伍  仪器设备  产学研  科研成果  党建工作  人才招聘  下载中心  联系我们  English 
首页
 新闻动态 
 通知公告 
 学术交流 
 最新论文 
 平台建设 
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
广东工业大学环境健康与污染控制研究院公开招聘实验室管理员、科研助理启事(截至2021.4.30)
2021-04-18 12:07     (阅读)

因研究院发展需要,现拟向社会公开招聘实验室管理员、科研助理各1,为确保本次招聘公开、公平、公正地进行,制定本招聘公告。

一、应聘岗位和要求

岗位一:实验室管理员1

应聘要求:

1.爱党爱国,爱岗敬业,具有较高的思想政治素质、良好的道德品质;

2.具有强烈的全局意识和服务意识,责任心强,善于沟通,有良好的团结协作和奉献精神;

3具有理工科背景,硕士研究生及以上;

4. 负责重点实验室日常管理、团队科研项目成果整理与统计、协助筹备会议等工作。

岗位二:科研助理1

应聘要求:

1.爱党爱国,爱岗敬业,具有较高的思想政治素质、良好的道德品质;

2.具有强烈的全局意识和服务意识,责任心强,善于沟通,有良好的团结协作和奉献精神;

3.具有环境、地学、化学、生物、环境、艺术设计、视觉传达设计、数字媒体设计或者计算机等专业,本科及以上学历;

4.有良好的美术功底和设计创意理念,良好创意思维、沟通能力和理解能力;

5.熟练运用PS、AI、CDR等平面设计软件,以及PR、AE等视频编辑软件;

6.负责PPT设计与修订、视频剪辑和包装工作、科学制图等工作。

二、聘用方式

非事业编制,拟录用人员与第三方人才服务公司签订劳动合同,合同签订期限为两年,试用期为两个月,试用期内不得请事假。

三、招聘对象

招聘对象为国家承认的全日制普通高等院校毕业生及港澳学习、国外留学归国人员。

四、薪酬待遇(最终解释权归环境健康与污染控制研究院所有)

薪酬待遇主要包含基本工资、考勤奖励、年终奖励三部分。试用期内执行试用期工资。

1基本工资级别根据其所获得的学历学位、职业资格、专业技术职称及工作经验等条件确定;

2按国家规定购买“五险一金”;

3按学校安排可享受带薪寒暑假,但不再享受带薪年休假。

五、应聘流程

1报名时间:即日起-2021年4月30日(以收到应聘者简历等材料为准);

2应聘者请将个人简历、各阶段学历学位证书、身份证、外语水平证书、专业技术资格证书、职业资格证书,应届毕业生需毕业生就业推荐表等相关补充材料的扫描件整理成一个PDF文档,发送至邮箱:iehpc@gdut.edu.cn,邮件标题请注明“应聘职位+学历+姓名”。

3通过资格初审者将收到邮件通知,参加面试答辩。面试时间、地点等具体事宜将以邮件形式通知到应聘人,未通过资格初审者,将不通知面试;

4通知体检;

5办理入职手续,录用人员逾期不办理入职手续的,视为放弃录用资格。招聘岗位缺额的可依次递补。

 

关闭窗口
 
 

版权所有  广东工业大学 环境健康与污染控制研究院    粤ICP备05008833号
地址:广州市番禺区大学城  外环西路100号广东工业大学工学三号馆5楼
微信公众号:GDUT-iehpc   电子邮箱:
iehpc@gdut.edu.cn