环境健康与污染控制研究院
   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  走进研究院  科研队伍  仪器设备  产学研  科研成果  党建工作  人才招聘  下载中心  联系我们  English 
首页
 新闻动态 
 通知公告 
 学术交流 
 最新论文 
 平台建设 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我院院长安太成教授受邀观看“大美南粤·做新时代文明人”广东省精神文明建设特别节目
2022-01-01 16:04     (阅读)

20211230日,大美南粤·做新时代文明人广东省精神文明建设特别节目在广州珠岛宾馆举行。省委书记李希,省委副书记、代省长、深圳市委书记王伟中,省人大常委会党组书记黄楚平,省政协主席王荣出席观看,并会见受邀出席特别节目的“共和国勋章”获得者、中国工程院院士黄旭华,“八一勋章”、“人民英雄”荣誉称号获得者麦贤得,以及全国道德模范李玉枝、陆建新、赖宣治、张莹莹等先进典型代表。广东工业大学环境健康与污染控制研究院院长安太成教授受广东省委组织部组织一处邀请,应邀到珠岛宾馆现场观看了演出。

本次特别节目由广东省精神文明建设委员会主办,中共广东省委宣传部、广东省文明办、广东广播电视台承办。特别节目以文明的春天为主题拉开帷幕,通过四个融媒播报短视频、两个文明故事、两个人物访谈,讲述了广东精神文明建设的宏大内容,以质朴、温暖的方式让观众真切感受到广东精神文明建设的丰硕成果。

安太成教授表示,演出非常精彩,也非常成功,同时也非常地振奋人心,很多观众都是留着眼泪观看完了演出。一直以来,习近平总书记要求我们以“打铁必须自身硬”的诤诤誓言,告诉我们文明创建需要从自身抓起,只要人人身体力行,践行新时代的文明新风,我们的祖国定会更加美丽。作为一名高校教师,教书育人是我的职责,通过观看大美南粤·做新时代文明人”演出活动,进一步坚定了我们“为党育人为国育才”的理想信念,树立文明社会从我做起、从现在做起的标杆,在学生中倡议“争做新时代文明人,文明有你有我更精彩”。


关闭窗口
 
 

版权所有  广东工业大学 环境健康与污染控制研究院    粤ICP备05008833号
地址:广州市番禺区大学城  外环西路100号广东工业大学工学三号馆5楼
微信公众号:GDUT-iehpc   电子邮箱:
iehpc@gdut.edu.cn