环境健康与污染控制研究院
   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  走进研究院  科研队伍  仪器设备  产学研  科研成果  党建工作  人才招聘  下载中心  联系我们  English 
首页
 新闻动态 
 通知公告 
 学术交流 
 最新论文 
 平台建设 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
【会议】国家重点研发计划课题“医药制造行业全过程大气污染防治支撑技术集成示范”现场推进会在重庆召开
2021-08-10 10:15     (阅读)

 7月28日,由我院承担的国家重点研发计划课题“医药制造行业全过程大气污染防治支撑技术集成示范”现场推进会在重庆鑫富化工有限公司召开。研究院陈江耀教授和林钦浩博士作为课题负责人和联系人组织并全程参与本次会议,参会的人员还有项目负责人张丹正高级工程师以及子课题负责人吴飚正高级工程师、徐溢教授和刘一骏总经理等。

本次会议重点讨论了课题执行以来示范工程的筹备、建设和实施进展和下一步工作计划,具体包括示范工程末端尾气RTO和污水站沼气利用设计、危废焚烧装置运行、管道反应器和产品造粒机设备更新和改造,以及示范工程完成时间节点和后续大气污染物监测计划。参会人员会后对示范工程现场施工进展和建设情况进行了进一步地考察。

本次现场推进会的顺利召开,既梳理了课题示范工程的工作进展与成果,也为课题目标的顺利完成起到了积极推动作用。

推进会讨论现场

关闭窗口
 
 

版权所有  广东工业大学 环境健康与污染控制研究院    粤ICP备05008833号
地址:广州市番禺区大学城  外环西路100号广东工业大学工学三号馆5楼
微信公众号:GDUT-iehpc   电子邮箱:
iehpc@gdut.edu.cn