环境健康与污染控制研究院
   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  走进研究院  科研队伍  仪器设备  产学研  科研成果  人才招聘  下载中心  联系我们  English 
首页
 新闻动态 
 通知公告 
 学术交流 
 最新论文 
 平台建设 
 
 
当前位置: 首页>>平台建设>>正文
广州市环境催化与污染控制重点实验室论文奖励方案
2018-04-04 08:42   审核人:   (阅读)

 

依托广东工业大学环境科学与工程学院和环境健康与污染控制研究院申请的广州市环境催化与污染控制重点实验室已经于2017年正式获批建设,市科创委资助经费200万元,目前第一批经费120万元已经下达我校,经过实验室主任委员会讨论决定,为了激发我院老师们努力发表高水平论文,更好更高地完成重点实验室的建设任务,特此在实验室开放建设和正常管理经费之外,拟将资助经费中的70万元用于奖励高水平SCI论文。具体方案如下:

1.SCI论文按照前一年中科院论文大类分区进行奖励,奖励以“Guangzhou Key Laboratory of Environmental Catalysis and Pollution Control, School of Environmental Science and Engineering, Institute of Environmental Health and Pollution Control, Guangdong University of Technology, Guangzhou 510006, China”为第一单位SCI检索论文,同一篇文章只奖励一次。

2.发表中文论文原则上不再单独奖励,但是建议大家也属名实验室,格式如下:“广东工业大学 环境科学与工程学院 环境健康与污染控制研究院 广州市环境催化与污染控制重点实验室 广州 510006”。

3.论文奖励总金额为70万元,包括劳务费20万元、设备费20万元、材料费20万元和测试费10万元。为了鼓励大家尽早多出高水平论文,及早报销及完成经费的预算开支,经费报销中的每个子项(劳务费、设备费、材料费和测试费)均可以按照奖励金额随意使用,每个经费子项均按照先到先得的原则,用完即止。

 

关闭窗口
 
 

版权所有 广东工业大学 环境健康与污染控制研究院    技术支持 网络信息与现代教育技术中心