环境健康与污染控制研究院
   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  走进研究院  科研队伍  仪器设备  产学研  科研成果  人才招聘  下载中心  联系我们  English 
首页
 新闻动态 
 通知公告 
 学术交流 
 最新论文 
 平台建设 
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
广东工业大学环境健康与污染控制研究院博士后招聘启事
2018-03-17 16:20   审核人:   (阅读)

根据工作需要,广东工业大学环境健康与污染控制研究院拟面向社会招聘博士后研究人员若干名,竭诚欢迎广大有志者进站工作。

本研究院以国家杰出青年,长江学者为带头人,广东省特支计划领军人才获得者和青年珠江学者为核心成员。研究院拥有雄厚的环境与污染控制技术等方面的先进仪器设备,并与美国、欧洲等知名大学以及研究所具有紧密的合作研究,相关工作发表于PNAS, ACP, Water Res., EST等国际高水平期刊。(研究院详细信息请浏览网页http://iehpc.gdut.edu.cn/

 

研究方向:

1、大气光化学模拟实验与理论;

2、环境光催化实验与理论计算;

3、水消毒原理与大气杀菌机理;

4、大气污染控制机理与应用技术;

5、微生物与毒理学(含细胞毒理学);

6、毒害有机污染物与人体健康早期效应;

7、人体暴露与流行病学研究。

 

应聘条件:

1、年龄在35岁以下(含35岁);

2、获得博士学位,且获学位时间不超过3年,身体健康;

3、不接收在职博士后,如申请进站需全职脱产;

4、具有环境科学与工程、大气化学、化学科学、化学工程、材料科学、环境生物学、环境毒理学与流行病学等相关专业背景;

5、具有较强的独立从事科研工作的能力,能够独立撰写科研项目申请书,具备较好的英文阅读、交流和写作能力,以第一作者在本领域主流国际期刊发表SCI论文 2篇及以上。

 

岗位待遇:

岗位级别、工资、福利待遇及合同管理按照国家及研究所相关规定执行,课题组根据科研绩效给予奖励。

1、工资:按照广东工业大学的优秀博士后待遇,基础年薪26万元起+奖励

2、在站期间如获得国家基金(含青年基金)或中国博士后科学基金特别资助者,学校另发奖励5 万元

3、职称评审:进站满一年者,经所在流动站推荐,可申报相应专业技术资格;

4、住房:为已婚博士后提供2室1厅公寓,为未婚博士后提供1室1厅公寓。如学校无法提供博士后公寓时,则发放博士后住房补贴3000元/

 

应聘材料:

个人简历(含个人基本信息、学习和工作经历、研究经历、论文成果,包括简要的研究成果总结和未来研究方向)、博士学位论文摘要、博士学位证书扫描件(应届博士毕业生尚未获得博士学位证书者可不提供)、三篇代表性学术论文的PDF文件,以及其它能体现个人科研能力和学术水平的相关资料。

 

应聘流程:

1、申请人将应聘材料通过电子邮件发送至antc99@163.comjiym99@163.com,邮件标题请注明“博士后应聘”;

2、相关负责人对报名者进行资格初审,通过资格初审者将收到电话及E-mail 通知,参加答辩及面试。

 

报名截止时间:常年有效,随时可以申请。

 

关闭窗口
 
 

版权所有 广东工业大学 环境健康与污染控制研究院    技术支持 网络信息与现代教育技术中心