环境健康与污染控制研究院
   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  走进研究院  科研队伍  仪器设备  产学研  科研成果  人才招聘  下载中心  联系我们  English 
首页
 新闻动态 
 通知公告 
 学术交流 
 最新论文 
 平台建设 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
【喜讯】我校环境科学与工程学科新增博士后科研流动站
2019-10-15 10:34   审核人:   (阅读)

近日,国家人力资源社会保障部、全国博士后管委会联合发布的《关于批准新设湖南大学哲学等339个博士后科研流动站的通知》(人社部发〔2019〕105号),公布了批准新设的博士后科研流动站名单。这也是时隔五年时间,国家再次开展新增设博士后科研流动站工作。

2019年共增设339个博士后科研流动站,获批流动站来自192家高校和科研单位。从公布的名单来看,广东工业大学新增环境科学与工程博士后科研流动站。这是继去年新增的环境科学与工程一级学科博士点,我校环境科学与工程学科取得的又一重大突破。至此,我院成功实现了学士、硕士、博士、博士后一站式一条龙服务

据悉,人力资源和社会保障部、全国博士后管理委员会下发通知强调,各有关地区和部门要加大博士后工作力度,建立完善博士后工作规章制度,做好博士后研究人员招收工作,注重提高博士后培养质量,加强与博士后科研工作站的联合,加强博士后管理人员队伍建设。广东工业大学环境科学与工程学院将贯彻落实博士后工作的有关要求,充分发挥博士后制度在高层次创新型青年人才培养中的独特作用,为推动广东工业大学博士后事业健康发展,建设“双一流”做出积极贡献。

 


关闭窗口
 
 

版权所有  广东工业大学 环境健康与污染控制研究院    技术支持  网络信息与现代教育技术中心
地址:广州市番禺区大学城  外环西路100号广东工业大学工学三号馆5楼
微信公众号:GDUT-iehpc   电子邮箱:
iehpc@gdut.edu.cn