环境健康与污染控制研究院
   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  走进研究院  科研队伍  仪器设备  产学研  科研成果  人才招聘  下载中心  联系我们  English 
首页
 新闻动态 
 通知公告 
 学术交流 
 最新论文 
 平台建设 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
【会议】区域大气污染控制与健康防护创新团队学术交流会顺利召开
2019-07-19 15:30   审核人:   (阅读)

2019年7月16日-18日,由汕头广工大协同创新研究院、广东工业大学环境健康与污染控制研究院主办的“区域大气污染控制与健康防护创新团队学术交流会”在美丽的滨海城市汕头如期举行。特别邀请长江学者、国家杰青纪红兵教授和南昌大学彭洪根副教授出席会议,研究院全体教职工参加了交流会。

会议由研究院院长安太成教授主持。作为本土创新团队带头人,安教授向参会人员简单介绍了团队自成立以为所取得的成效,并提出项目管理过程中出现的问题及解决方案,并希望通过本次交流会更紧密加强创新团队成果管理和资源整合,为更进一步的发展提供基础。

 (安太成教授做项目介绍)

接着,团队成员分别做科研成果展示汇报,介绍已开展工作及进展情况、下一步研究重点工作计划,以及科研进展中所遇到的问题。

现场讨论热情高涨,通过全体成员的汇报情况进行团队整合,为取得更高水平的合作项目打下坚实的基础,利用集体的力量解决所遇到的问题,效果明显。

(华中科技大学同济医学院徐顺清教授、中国科学院生态环境研究中心郝郑平研究员进行工作汇报)

(交流会讨论现场)

会议最后,由汕头广工大协同创新研究院杨彦院长为参会人员详细介绍汕头研究院创办以来所取得的成果,并寄望与团队产学研合作的发展前景,希望更进一步的相互交流,能加强彼此间的科研创新与产业化合作。

 (会议合影留念)

 

关闭窗口
 
 

版权所有  广东工业大学 环境健康与污染控制研究院    技术支持  网络信息与现代教育技术中心
地址:广州市番禺区大学城  外环西路100号广东工业大学工学三号馆5楼
微信公众号:GDUT-iehpc   电子邮箱:
iehpc@gdut.edu.cn