环境健康与污染控制研究院
   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  走进研究院  科研队伍  仪器设备  产学研  科研成果  人才招聘  下载中心  联系我们  English 
首页
 新闻动态 
 通知公告 
 学术交流 
 最新论文 
 平台建设 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
【喜讯】恭喜我院陈江耀教授获得广东青年五四奖章
2019-04-28 18:09   审核人:   (阅读)

4月28日,第二十一届“广东青年五四奖章”评选结果揭晓。我院陈江耀教授获得广东青年五四奖章。

    


陈江耀教授是环境健康与污染控制研究院院长助理,环境科学与工程学院教授,青年珠江学者,“珠江人才计划”本土创新团队核心成员,教育厅创新团队核心成员,珠江科技新星。

陈江耀教授一直奋战在环保工作前线,留学澳大利亚期间与国际同行一起攻克重大大气治理科学难题,发表SCI论文37篇(一区二区34篇),助力环保学科基础理论发展。他坚持科学为环保服务,完成废气治理工程8个,获批授权的14件专利有2件转让环保企业实施,作为秘书长组建技术创新联盟,构建产、学、研一体化的未来环保产业,建设绿色中国。他将教与学相结合,注重传授学生创新思维,毕业的研究生发表SCI论文10篇,授权专利3件。积极协助学科获批一级博士点和省重点实验室等,为学校高水平大学建设尽心尽力。



相关新闻报道:

http://gdutnews.gdut.edu.cn/neirongye.jsp?urltype=news.NewsContentUrl&wbtreeid=1013&wbnewsid=8616

关闭窗口
 
 

版权所有  广东工业大学 环境健康与污染控制研究院    技术支持  网络信息与现代教育技术中心
地址:广州市番禺区大学城  外环西路100号广东工业大学工学三号馆5楼
微信公众号:GDUT-iehpc   电子邮箱:
iehpc@gdut.edu.cn