环境健康与污染控制研究院
   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  走进研究院  科研队伍  仪器设备  产学研  科研成果  人才招聘  下载中心  联系我们  English 
首页
 新闻动态 
 通知公告 
 学术交流 
 最新论文 
 平台建设 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
【来访】华中师范大学余颖教授和西北师范大学王其召教授等到我院开展学术交流
2019-01-16 13:59   审核人:   (阅读)


 

2019114日,华中师范大学物理科学与技术学院余颖教授、西北师范大学化学化工学院王其召教授、佘厚德副教授、王磊副教授和黄静伟博士一行5人到我院进行学术交流。研究院李桂英教授、敖志敏教授、王万军教授、陈江耀副教授和温美成副教授参加了本次学术交流会。交流会由敖志敏教授主持。

李桂英教授首先代表研究院对到访的专家学者表示热烈的欢迎。接着,陈江耀副教授介绍了研究院的建设情况和科研成果。随后,余颖教授和王其召教授分别介绍了各自团队在环境催化领域取得的最新研究进展和成果。最后,到访专家与研究院教师就环境催化领域的学术前沿展开了积极的交流与探讨,并对未来的合作进行了实质性地讨论。

会后,在研究院教师的陪同下,各位专家参观了研究院的实验室和仪器平台。


(学术交流会留影)


     

(专家参观实验室)


关闭窗口
 
 

版权所有  广东工业大学 环境健康与污染控制研究院    技术支持  网络信息与现代教育技术中心
地址:广州市番禺区大学城  外环西路100号广东工业大学工学三号馆5楼
微信公众号:GDUT-iehpc   电子邮箱:
iehpc@gdut.edu.cn