环境健康与污染控制研究院
   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  走进研究院  科研队伍  仪器设备  产学研  科研成果  人才招聘  下载中心  联系我们  English 
首页
 新闻动态 
 通知公告 
 学术交流 
 最新论文 
 平台建设 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
省科技厅基础处钟自然调研员一行到我院调研
2018-09-12 17:20   审核人:   (阅读)

9月12日,省科技厅基础处调研员钟自然一行到我院对学科建设和重点实验室推进的情况进行调研。环境科学与工程学院院长宁寻安、副书记陈辉陪同参观,并参加了调研座谈会。

钟自然调研员一行首先参观了我院科研和教学平台,安太成教授就我院现行的大型仪器使用、管理和实验人员队伍建设等情况逐一作了详尽的介绍。

   


在接下来的座谈会上,宁寻安院长介绍了学科基本情况,安太成院长介绍了重点实验室推进情况等。钟自然调研员对我院科研仪器设施管理和人才队伍建设给予了肯定,并对如何更好地推进重点实验室建设等工作提出了相关建议和意见,为我院今后的科研工作拓宽了新的思路。

   

关闭窗口
 
 

版权所有 广东工业大学 环境健康与污染控制研究院    技术支持 网络信息与现代教育技术中心