环境健康与污染控制研究院
   
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  走进研究院  科研队伍  仪器设备  产学研  科研成果  人才招聘  下载中心  联系我们  English 
首页
 新闻动态 
 通知公告 
 学术交流 
 最新论文 
 平台建设 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
省科技厅副厅长龚国平莅临我院调研指导
2018-06-24 09:15   审核人:   (阅读)

2018年6月22日,省科技厅党组副书记、副厅长龚国平一行莅临广东工业大学环境健康与污染控制研究院调研指导,陈为民副校长陪同。

龚国平副厅长视察了我院的实验室建设和仪器使用情况,研究院院长安太成教授全程讲解介绍。

龚国平副厅长对我院科研工作给予了充分肯定,并希望我院继续坚持严谨高效的科学研究,把广州市环境催化与污染控制重点实验室的品牌做大做强,为提升广东省科技创新能力作出更多贡献。 

     

龚国平副厅长莅临环境健康与污染控制研究院

   

研究院院长安太成教授介绍实验室仪器运用

 

 

关闭窗口
 
 

版权所有 广东工业大学 环境健康与污染控制研究院    技术支持 网络信息与现代教育技术中心